Radisson Blu Resort, Буковель получил награду Hospitality Excellence Award25 ciчня 2013

Отель Radisson Blu Resort, Буковель награжден премией Hospitality Excellence Award в номинации 12 лучших отелей 2012 года. В этом году организаторы ежегодной профессиональной премии в сфере индустрии гостеприимства Украины сдели акцент на лучшие идеи, инновации и решения в индустрии гостеприимства.

Конкурс Hospitality Excellence Award, созданный союзом общественных организаций «Совет по вопросам туризма и курортов», отметил в этом году различные аспекты деятельности современного отеля - от успешных решений в операционной деятельности и маркетинге до дизайна и технологических инноваций. Radisson Blu Resort, Буковель вошел в число победителей не случайно: единственный отель международного бренда на карпатском курорте «Буковель» можно назвать действительно уникальным и с точки зрения дизайна, и с точки зрения технического оснащения, и конечно, с точки зрения сервиса в рамках философии «Yes, I can!» («Да, я могу!»).  

Radisson Blu Resort, Буковель открылся в августе 2012 года, однако уже стал трендовым местом для отдыха и проведения мероприятий. Гостиница предлагает 252 номера, выдержанных в альпийском стиле. При этом из каждой комнаты открываются захватывающие дыхание панорамные виды на горы. В каждом номере имеется  бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В большинстве комнат есть собственная терраса и гардеробная, а для развлечения гостей в стоимость проживания входят 50 каналов спутникового телевидения.

Radisson Blu Resort, Буковель работает для гостей на  протяжении всего года, и по-сути является отелем для отдыха в любой сезон. Например, любители зимних видов спорта оценят, что Radisson Blu Resort, Буковель расположен на склоне горы, в непосредственной близости к подъемнику №7. Кроме того, для удобства лыжников здесь есть собственный зал для хранения лыжного инвентаря и переодевания. Те, же, кто не увлекается горными лыжами и сноубордом, также могут найти в гостинице занятие по душе: от релаксации в Wellness & SPA-центре Anne Semonin  до веселых apres-ski вечеринок в ночном клубе отеля. 

Поскольку гостиница располагается в одном из самых живописных и экологически-чистых уголков украинских Карпат, весьма серьезное развитие здесь получает новое направление – антистресс-туризм. Гармония души и тела достигается благодаря синергии нескольких факторов: расположение в дали от шума и динамики больших городов, в экологически-чистом направлении и возможность воспользоватья антистресс программами  в  Wellness & SPA-центре Anne Semonin, где кстати имеется уникальная и  единственная на Украине релакс-сфера AlphaSphere.

До отеля можно добраться на автобусе, поезде или на машине из Яремче и Ивано-Франковска, которые находятся на расстоянии 35 км и 100 км соответственно. Ближайшие аэропорты расположены в Ивано-Франковске и Львове.

 

О бренде Radisson Blu

Radisson Blu – сеть отелей, находящаяся под управлением компании The Rezidor Hotel Group и крупнейший в Европе бренд категории upper upscale. Его главные достоинства – сервис первоклассного уровня, индивидуальный подход к каждому гостю и душевное гостеприимство. Бренд Radisson Blu удостоен нескольких престижных наград, как Лучшая сеть отелей, а концепция работы «Да, я могу!» (“Yes I can!”) и 100% гарантия качества обслуживания являются уникальными отличительными особенностями сети. С сентября 2005 года в отелях бренда введен бесплатный широкополосный доступ в интернет, таким образом, Radisson Blu – первая международная гостиничная сеть, которая предложила данную услугу. На текущий момент в портфеле бренда более 260 действующих и строящихся отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.radisson.ru