Удачные покупки в магазине «Спортландия» 18 травня 2013

В «Спортландии»  нет паспортного или визового контроля. В эту спортивную страну могут попасть все желающие, независимо от возраста, пола или статуса. Во многих городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана уже есть своя «Спортландия», а всего магазинов «Спортландия» более сотни. 

Магазин «Спортландия» дарит исключительный выбор вариантов активного отдыха и тренировок на любой вкус! Здорово пробежать несколько километров...прямо у себя дома, на беговой дорожке. Приятно заниматься шейпингом в легком, ярком трикотаже, а пара разноцветных кроссовок, разработанных специально для фитнеса, четко фиксируя стопу, оградят вас от неприятных травм. Настоящая спортивная одежда - это результат работы интеллекта. И все это для того, чтобы спортивный костюм позволял телу дышать, а зимние ботинки никогда не скользили и не промокали.

В сети магазинов «Спортландия» представлены одежда, обувь, спортивное оборудование и инвентарь как всемирно известных производителей: Columbia, Nike, Reebok, Аdidas, Merrell, CAT, Kettler, Roces, так и более «бюджетных» марок: Outventure, Demix, Matrix, Nordway, Torneo, Denton и др. Магазин  четко контролирует качество товара, закупая его напрямую у производителей, поэтому вероятность попадания в магазин подделок низкого качества исключена на сто процентов.


Для VIP-клиентов ПриватБанка, которые оплачиваю покупки элитной картой, предусмотрены приятные скидки от  5-10%, а для тех, кто желает воспользоваться беспроцентным кредитом, действует сервис «Оплата частями». Для совершения сделки Вам нужна только карта «Универсальная» и Вы счастливый обладатель выгодной и полезной покупки!

Магазин «Спортландия» - удачное начало в любом виде спорта!!!

Вас ждут по адресу:
г. Краматорск, 
ул. Вознесенского, 25
тел: (0626) 41-47-41
Время работы: 9.00-18.00
                        вс 10.00-14.00